冬のごはん部、始まりました♪
12月はクリスマスパーティーメニューということで。
nachic亭ごはん部。お料理教室ですΨ(。・∀・。)Ψ 。
パンは、いつもの天然葡萄酵母パンと、パネトーネを。
もちろん、デザートも作りました。
忙しい年末ですが、楽しい集まりは、欠かせませんね(●´∀`)ノΨ・゚・Ψヽ(´∀`●)ヵンパーィ
***********
***お菓子教室に興味のある方は、
サブブログも見てください。
1月からの予定は、今しばらくお待ちください。
ご質問、お問い合わせなどは、
サイドバーからお願いします。
素敵なクリスマスのごちそうですね☆
デザートも、かわいいです♪
by のらん (2013-12-07 17:05)
今年もクリスマスのお料理は 作らなくていいみたい。
なんかなぁ 行事のない食生活は面白くない。
年末もしっかり仕事なので おせちもお手軽になるかなぁ?
by まみやさん (2013-12-07 23:20)