いつものカンパーニュとベーグル。 [パン]
チーズと生ハム、コッパでサンドイッチ♪
いつもの葡萄天然酵母。
たまにしかかまってあげないけど、意外と元気☆
リスドオルちょっぴりと、ムール・ド・ピエールで。
途中で出掛けたので、冷蔵庫に入れてたけど、ちゃんと伸びてくれた♪
いつものリスドオルで。
プレーン。アーモンド。いちじく。
ベーグル。
実はちょいと苦手、、、へたっぴだ☆
ラムレーズン。胡麻。おやつっぽいチョコチップ、美味しい♪
クランベリー、爽やか。
オリーブ漬けのモッツアレラチーズと生ハムのコッパを挟む。
あっさりめのアメリカンモッツアレラ。
もうちょっと濃い味がいいかも。
むいたオレンジとヨーグルトを添えて。
ラムレーズンとクリームチーズは合うね♪
ボナペティート♪
いつもの葡萄天然酵母。
たまにしかかまってあげないけど、意外と元気☆
リスドオルちょっぴりと、ムール・ド・ピエールで。
途中で出掛けたので、冷蔵庫に入れてたけど、ちゃんと伸びてくれた♪
いつものリスドオルで。
プレーン。アーモンド。いちじく。
ベーグル。
実はちょいと苦手、、、へたっぴだ☆
ラムレーズン。胡麻。おやつっぽいチョコチップ、美味しい♪
クランベリー、爽やか。
オリーブ漬けのモッツアレラチーズと生ハムのコッパを挟む。
あっさりめのアメリカンモッツアレラ。
もうちょっと濃い味がいいかも。
むいたオレンジとヨーグルトを添えて。
ラムレーズンとクリームチーズは合うね♪
ボナペティート♪
メキメキっと、見事な伸び!
クープフェチにはたまらない画像です。
by YOU (2013-02-20 13:42)
冷蔵庫で発酵させるパン 私は失敗したよ "r(^^;) ポリポリ
by まみやさん (2013-02-20 21:04)
うう...よ、ヨダレがっ。
パン全部美味しそうですよ。
パリパリモチモチのパン、食べたいなあ。
by ナツパパ (2013-02-22 21:30)