SSブログ

いつものカンパーニュとベーグル。 [パン]

チーズと生ハム、コッパでサンドイッチ♪

pan1814.jpg

いつもの葡萄天然酵母。

たまにしかかまってあげないけど、意外と元気☆

リスドオルちょっぴりと、ムール・ド・ピエールで。
pan1735.jpg
途中で出掛けたので、冷蔵庫に入れてたけど、ちゃんと伸びてくれた♪

pan1725.jpg


いつものリスドオルで。
pan1390.jpg
プレーン。アーモンド。いちじく。

ベーグル。
実はちょいと苦手、、、へたっぴだ☆
pan1704.jpg
ラムレーズン。胡麻。おやつっぽいチョコチップ、美味しい♪

クランベリー、爽やか。
pan1698.jpg


オリーブ漬けのモッツアレラチーズと生ハムのコッパを挟む。
pan1783.jpg
あっさりめのアメリカンモッツアレラ。
もうちょっと濃い味がいいかも。

むいたオレンジとヨーグルトを添えて。
pan1805.jpg
ラムレーズンとクリームチーズは合うね♪

ボナペティート♪


nice!(25)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 25

コメント 3

YOU

メキメキっと、見事な伸び!
クープフェチにはたまらない画像です。
by YOU (2013-02-20 13:42) 

まみやさん

冷蔵庫で発酵させるパン 私は失敗したよ "r(^^;) ポリポリ
by まみやさん (2013-02-20 21:04) 

ナツパパ

うう...よ、ヨダレがっ。
パン全部美味しそうですよ。
パリパリモチモチのパン、食べたいなあ。
by ナツパパ (2013-02-22 21:30) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。