ひとくちのアミューズで ほんのちょっと幸せ♪
美味しそう~~~ッ!!紅玉のタルト、私も食べたいです~~~ッ( ̄¬ ̄)よだれ by botamochi (2010-10-29 01:24)
うぉ~っ!なんて贅沢なりんご使いなの!これを食べられる人は幸せだわ by YOU (2010-10-29 09:06)
ホールだ!ホールだ!ホールだ!とりみだしました。。。^^; by mitsu (2010-10-29 15:19)
ごくり…。とっても美味しそうな焼き上がりです! by 月夜 (2010-10-29 16:52)
林檎 リンゴ りんご~~!!パイに タタンに タルト、 食べたいです。 by ami (2010-10-29 20:44)
食べたいっ!すごい美味しそうです~。ワンホール抱えて食べれそうです。 by お散歩パンダ (2010-10-29 21:44)
そこまで贅沢なのは作ったことがない というか 私が作ると ベタベタになっちゃうと思えます すごいなぁ by まみやさん (2010-10-29 22:35)
りんごのお菓子大好きです!!食べた~い♪ by little_snow (2010-10-30 08:21)
botamochiさん。ありがとうございます!紅玉は、酸っぱさがちょうどよくて、上品で爽やかな味になりますね。YOUさん。うふふ。結構何個も林檎がのっかっています♪林檎好きな人には、たまらない味ですよ。mitsuさん。ホール!滅多にホールでは作りませんが、やはりこれはホールじゃないと、、Ψ(。・∀・。)Ψ 月夜さん。ありがとうございます。ちょうどいい焼き色に焼けました(^w^)vamiさん。せっかくの美味しい紅玉一箱を、無駄にしないようにと、いろいろ奮闘しましたよ。コンフィを作ったので、ショソン・オ・ポンムもまた、作らなくっちゃ♪お散歩パンダさん。ワンホール、食べますか!確かに、甘さ控えめで、さっぱりした味ですので、胸焼けはしないと思います(^^ゞまみやさん。贅沢かも〜( ̄〜; ̄)♪ 使っている林檎の量がすごいです。林檎のコンフィをしっかり煮詰めておくと、仕上がりがべたべたにはなりませんよ。little_snowさん。林檎好きな人には、たまらないかも。。。爽やかな香りがいっぱいのタルトです♪ by nachic (2010-10-30 15:15)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
美味しそう~~~ッ!!
紅玉のタルト、私も食べたいです~~~ッ( ̄¬ ̄)よだれ
by botamochi (2010-10-29 01:24)
うぉ~っ!
なんて贅沢なりんご使いなの!
これを食べられる人は幸せだわ
by YOU (2010-10-29 09:06)
ホールだ!ホールだ!ホールだ!
とりみだしました。。。^^;
by mitsu (2010-10-29 15:19)
ごくり…。とっても美味しそうな焼き上がりです!
by 月夜 (2010-10-29 16:52)
林檎 リンゴ りんご~~!!
パイに タタンに タルト、 食べたいです。
by ami (2010-10-29 20:44)
食べたいっ!
すごい美味しそうです~。
ワンホール抱えて食べれそうです。
by お散歩パンダ (2010-10-29 21:44)
そこまで贅沢なのは作ったことがない というか 私が作ると ベタベタになっちゃうと思えます すごいなぁ
by まみやさん (2010-10-29 22:35)
りんごのお菓子大好きです!!
食べた~い♪
by little_snow (2010-10-30 08:21)
botamochiさん。
ありがとうございます!紅玉は、酸っぱさがちょうどよくて、上品で
爽やかな味になりますね。
YOUさん。
うふふ。結構何個も林檎がのっかっています♪
林檎好きな人には、たまらない味ですよ。
mitsuさん。
ホール!滅多にホールでは作りませんが、やはりこれはホールじゃ
ないと、、Ψ(。・∀・。)Ψ
月夜さん。
ありがとうございます。
ちょうどいい焼き色に焼けました(^w^)v
amiさん。
せっかくの美味しい紅玉一箱を、無駄にしないようにと、いろいろ
奮闘しましたよ。コンフィを作ったので、ショソン・オ・ポンムも
また、作らなくっちゃ♪
お散歩パンダさん。
ワンホール、食べますか!確かに、甘さ控えめで、さっぱりした味
ですので、胸焼けはしないと思います(^^ゞ
まみやさん。
贅沢かも〜( ̄〜; ̄)♪ 使っている林檎の量がすごいです。
林檎のコンフィをしっかり煮詰めておくと、仕上がりがべたべたには
なりませんよ。
little_snowさん。
林檎好きな人には、たまらないかも。。。
爽やかな香りがいっぱいのタルトです♪
by nachic (2010-10-30 15:15)