チョコレート三種 [お菓子]
チョコレートとパッションフルーツのキャラメルを、チョコレートに入れてみました。
トリュフには、、、。
ブランデーをかなり入れました。
しかしチョコレートでくるむと、意外と今ひとつ、香りが弱い、、、☆
う〜む、、、入れすぎかと思ったのだが、、まだ?
大人の味は、難しい、、。
チョコレート三種類。
パッションフルーツキャラメルのチョコレートが、なかなか美味でした♪
トリュフには、、、。
ブランデーをかなり入れました。
しかしチョコレートでくるむと、意外と今ひとつ、香りが弱い、、、☆
う〜む、、、入れすぎかと思ったのだが、、まだ?
大人の味は、難しい、、。
チョコレート三種類。
パッションフルーツキャラメルのチョコレートが、なかなか美味でした♪
2010-03-02 19:35
nice!(24)
コメント(8)
お〜、凄い!
パッションフルーツ入りも、チョコレート入りも、全部美味しそうだなぁ。
ホントになんでも作れるねぇ。
by さぼてん (2010-03-03 11:39)
さぼてんさん。
ありがとうございます。なんでも作れるなんて、とんでもないです☆
チョコレートは冷蔵庫の方が切るには良かったのですが、常温の状態
の方がキャラメルが柔らかくて、口溶けが良かったし、お酒の香りも
しました。まだまだ知らないことばかりで、へこむことだらけです、、。
by nachic (2010-03-03 13:08)
おいしそうすぎてよだれが…。
おっと、失礼しました(^^;;。
by mei (2010-03-03 16:36)
キャラメルとろ~がいいですね~
今、ちょうどコーヒー飲んでるのでひとつ摘んでみたい衝動にかられましたよ~♪
by rino (2010-03-03 17:01)
わぁ~!
メチャクチャ美味しそうですね~♪
パッションフルーツが大好きなので、
中でもパッション入りのチョコレートに惹かれました!
チョコレート好きにはたまりませんっ☆
by スカビオサ (2010-03-03 18:25)
meiさん。
おいしそうですか?うれしいな。でも、なかなかチョコレートは
思い通りに行ってくれなくて、苦心惨憺です(笑)。
rinoさん。
ね?とろ〜がいいですよね。冷蔵庫に入れるものだと思い込んで
いましたが、常温で食べた方が美味しかったです(´ω`。)
スカビオサさん。
パッションフルーツのすっぱさが、チョコレートと相性がいいです
ね。キャラメルにするといろんな味が挟めて、今度はなにを作ろう
かなって、また楽しみが増えました♪スーさん、チョコ好きなら、
いつか試食してくださいね。
ほりけんさん。雉虎堂さん。sanaさん。めぎさん。kaoruさん。
takemoviesさん。shinさん。Krauseさん。末尾ルコ(ア)さん。
be-sunさん。hide-mさん。amiさん。
見に来てくださり、ありがとうございます!
by nachic (2010-03-04 00:49)
( ̄~ ̄;)ウーン・・・ どうやって入れたの?と ききたい
冷凍しておいたのを チョコで包んだ? でも チョコが熱いととけちゃうでしょう?
(ー’`ー;) ウーン
by まみやさん (2010-03-04 11:54)
まみやさん。
えっと、キャラメルですから、大丈夫ですよ。
チョコレートはぬるま湯以下の温度なので、熱くはありませんよ(^w^)
by nachic (2010-03-05 01:27)