ひとくちのアミューズで ほんのちょっと幸せ♪
うわー、おいしそうです。紅玉の酸味をイメージしたら、唾が湧いてきました(笑)。 by homebearkery (2009-10-18 07:59)
アップルパイ 美味しそうに焼けましたね。私も昨日 パイを焼きたくて 紅玉を買ってきました。とても小振りでしたが安かったので。皮も食べれるのですね?砂糖をまぶして 焼くだけでいいのでしょうか? by yawafumi (2009-10-18 09:50)
おはようございます。美味しそうですねぇ〜。アップルパイ大好きなのでいい香りも漂ってきそうで食べたくて堪らないです。リンゴの皮も綺麗で素敵ですね♡ by kaoru (2009-10-18 10:53)
きゃっ ショソン・オ・ポンム。美味しいでしようねぇー。さくさくっとした食感が伝わって来ます。りんごの皮、 このようなおやつは初めてです。 by ami (2009-10-18 14:23)
himebearkeryさん。紅玉の季節ですよね〜♪ 焼きたては、やっぱり格別ですね。yawafumiさん。紅玉、最近、なかなか売ってなくて、探してしまいましたよ。酸っぱい方が、焼いた時、美味しいですよね。皮は、粉糖をたっぷりまぶして、低温でじっくり焼いてくださいね。パリッとしてきたら、網で乾かしてください。簡単で美味しいよ♪kaoruさん。アップルパイの焼き上がった時の匂いは、何とも言えませんね^^。リンゴの皮、焼いてみると、意外と美味しいんですよ。amiさん。焼きたてのパイって、なんとも言えないですよね。サクッとして、りんごとバターの香りがほわ〜っと♪リンゴの皮、粉糖まぶして、焼くだけなんですけど、色も綺麗だしチップスみたいに、サクサクして、美味しいんですよ。すてぃっちさん。crazeさん。ほりけんさん。いつも見に来てくださり、ありがとうございます! by nachic (2009-10-18 15:36)
ショソン・オ・ポンム 綺麗で美味しそう^^実は苦手なのだぁ。。。でも、nachicさんのは食べてみたいなぁ♪皮も美味しそう パリパリ食べてみたいです by そら (2009-10-18 20:39)
わー、皮のチップス?良いですねこれ!アップルパイは言うまでもなく美味しそうです♪ by mei (2009-10-19 16:40)
粉糖をたっぷりまぶして低温で焼く_¢=(。。;) カキカキ なるほど by まみやさん (2009-10-19 22:20)
そらさん。ショソン・オ・ポンム、、私も、ホントは苦手なのです、、が、焼きたて、だけは、美味しいと思う!秋だし(笑)。パイ系って、3時間以上経つとだんだん味が落ちていくものね。リンゴの皮、チップスみたいで、なかなかいけますよ。meiさん。リンゴの皮チップス、ぱりぱりしてて、なかなか美味しいのです。捨てるとこないって、嬉しいですよね♪まみやさん。だいたい120度位で30分くらいですね。簡単でしょ?これも一つのエコ?あはは。 by nachic (2009-10-20 18:01)
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うわー、おいしそうです。
紅玉の酸味をイメージしたら、唾が湧いてきました(笑)。
by homebearkery (2009-10-18 07:59)
アップルパイ 美味しそうに焼けましたね。
私も昨日 パイを焼きたくて 紅玉を買ってきました。
とても小振りでしたが安かったので。
皮も食べれるのですね?
砂糖をまぶして 焼くだけでいいのでしょうか?
by yawafumi (2009-10-18 09:50)
おはようございます。
美味しそうですねぇ〜。
アップルパイ大好きなのでいい香りも
漂ってきそうで食べたくて堪らないです。
リンゴの皮も綺麗で素敵ですね♡
by kaoru (2009-10-18 10:53)
きゃっ ショソン・オ・ポンム。
美味しいでしようねぇー。さくさくっとした食感が伝わって来ます。
りんごの皮、 このようなおやつは初めてです。
by ami (2009-10-18 14:23)
himebearkeryさん。
紅玉の季節ですよね〜♪
焼きたては、やっぱり格別ですね。
yawafumiさん。
紅玉、最近、なかなか売ってなくて、探してしまいましたよ。
酸っぱい方が、焼いた時、美味しいですよね。
皮は、粉糖をたっぷりまぶして、低温でじっくり焼いてくださいね。
パリッとしてきたら、網で乾かしてください。簡単で美味しいよ♪
kaoruさん。
アップルパイの焼き上がった時の匂いは、何とも言えませんね^^。
リンゴの皮、焼いてみると、意外と美味しいんですよ。
amiさん。
焼きたてのパイって、なんとも言えないですよね。サクッとして、
りんごとバターの香りがほわ〜っと♪
リンゴの皮、粉糖まぶして、焼くだけなんですけど、色も綺麗だし
チップスみたいに、サクサクして、美味しいんですよ。
すてぃっちさん。crazeさん。ほりけんさん。
いつも見に来てくださり、ありがとうございます!
by nachic (2009-10-18 15:36)
ショソン・オ・ポンム 綺麗で美味しそう^^
実は苦手なのだぁ。。。
でも、nachicさんのは食べてみたいなぁ♪
皮も美味しそう パリパリ食べてみたいです
by そら (2009-10-18 20:39)
わー、皮のチップス?
良いですねこれ!
アップルパイは言うまでもなく美味しそうです♪
by mei (2009-10-19 16:40)
粉糖をたっぷりまぶして低温で焼く
_¢=(。。;) カキカキ なるほど
by まみやさん (2009-10-19 22:20)
そらさん。
ショソン・オ・ポンム、、私も、ホントは苦手なのです、、が、
焼きたて、だけは、美味しいと思う!秋だし(笑)。
パイ系って、3時間以上経つとだんだん味が落ちていくものね。
リンゴの皮、チップスみたいで、なかなかいけますよ。
meiさん。
リンゴの皮チップス、ぱりぱりしてて、なかなか美味しいのです。
捨てるとこないって、嬉しいですよね♪
まみやさん。
だいたい120度位で30分くらいですね。簡単でしょ?
これも一つのエコ?あはは。
by nachic (2009-10-20 18:01)