ひとくちのアミューズで ほんのちょっと幸せ♪
金柑が贅沢にごろごろ入ってるんですね!おいしそ~♪金柑の酸味、香り好きなんです♪ by pan-nohi (2009-05-01 16:49)
金柑がまるごと入っていて、みためにも可愛らしいケーキですね~♡紅茶と一緒にゆっくり味わっていただきたいです♪ by chercher (2009-05-01 19:08)
頭が出てないで隠れてる方が、切ったときにもっと嬉しいと思います。 by olive (2009-05-01 23:02)
目に毒です。腹がへってきた。 by 中島茂信 (2009-05-02 00:05)
金柑は 煮るのはいいのですが・・・種を取るのが面倒なんですよねぇ何であんなに種が多いんでしょうかねぇ by まみやさん (2009-05-02 15:46)
これは美味しそう、紅茶に合いそうですね^^。 by Krause (2009-05-02 17:07)
金柑のパウンド、切った断面が可愛いですね〜。美味しそう〜♪私は、金柑を煮ても、あっという間に食べちゃうので、お菓子に変身しないんですよ〜。こんなオシャレなお菓子になるんですね〜。ほんと、紅茶と共にいただきたい!! by はんちゃん (2009-05-02 20:45)
お、おいしそう・・・。これって、本当は金柑は中に入らないのですか?すごく可愛くて美味しそうでいいですよ!! by なかにん (2009-05-02 20:53)
かわいいですね~。ちょっとチーズ味!おいしそうです♪ by mei (2009-05-02 22:21)
pan_nohiさん。金柑、余らせてしまってたので、使い切りました。あまりものも、美味しく変身できると、うれしいですね。chercherさん。可愛いでしょう?ケーキ型も、ミニミニで、一口って感じなんですよ♪oliveさん。出てない方が、切った時、嬉しいですか?それなら、よかった。金柑がよく浸かっているので、中の生地がしっとりして、とても美味しかったです。中島茂信さん。甘いもの、ちょっと食べたくなっちゃう時間帯って、ありますね。これは、一口ケーキなんです。まみやさん。半分に切って、種を完全に取ってますよ。面倒だけど、残っていると、イヤだし、、。Krauseさん。金柑がよく浸かっていたので、しっとりして、残り物だけど、とっても、出来がいいケーキでしたよ♪ミニミニなんですけど。はんちゃん。金柑煮が、あっという間になくなるんですか?それなら、残りものをどうするかなんて、悩まなくていいんだけど、、☆いつも、ちょっとづつ残ったものを、どうしようか悩みます。なかにんさん。う〜ん、どうなんでしょう。めり込ませたせいかと思ったけど、ふわっと載せても、やっぱり、沈んだかも、、、?金柑の蜜で、すごくしっとりしたので美味しかったですよ。meiさん。一口サイズなんですよ。普通の金柑パウンド、作るつもりで気が変わって、チーズどさっと入れちゃいました♪われながら、美味しかったです。xml_xslさん。takemoviesさん。kaoruさん。yukitanさん。sanaさん。いつも見に来てくださり、ありがとうございます! by nachic (2009-05-06 00:56)
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金柑が贅沢にごろごろ入ってるんですね!
おいしそ~♪
金柑の酸味、香り好きなんです♪
by pan-nohi (2009-05-01 16:49)
金柑がまるごと入っていて、みためにも
可愛らしいケーキですね~♡
紅茶と一緒にゆっくり味わっていただきたいです♪
by chercher (2009-05-01 19:08)
頭が出てないで隠れてる方が、切ったときにもっと嬉しいと思います。
by olive (2009-05-01 23:02)
目に毒です。腹がへってきた。
by 中島茂信 (2009-05-02 00:05)
金柑は 煮るのはいいのですが・・・
種を取るのが面倒なんですよねぇ
何であんなに種が多いんでしょうかねぇ
by まみやさん (2009-05-02 15:46)
これは美味しそう、紅茶に合いそうですね^^。
by Krause (2009-05-02 17:07)
金柑のパウンド、
切った断面が可愛いですね〜。美味しそう〜♪
私は、金柑を煮ても、あっという間に食べちゃうので、
お菓子に変身しないんですよ〜。
こんなオシャレなお菓子になるんですね〜。
ほんと、紅茶と共にいただきたい!!
by はんちゃん (2009-05-02 20:45)
お、おいしそう・・・。
これって、本当は金柑は中に入らないのですか?
すごく可愛くて美味しそうでいいですよ!!
by なかにん (2009-05-02 20:53)
かわいいですね~。
ちょっとチーズ味!おいしそうです♪
by mei (2009-05-02 22:21)
pan_nohiさん。
金柑、余らせてしまってたので、使い切りました。
あまりものも、美味しく変身できると、うれしいですね。
chercherさん。
可愛いでしょう?ケーキ型も、ミニミニで、一口って感じ
なんですよ♪
oliveさん。
出てない方が、切った時、嬉しいですか?それなら、よかった。
金柑がよく浸かっているので、中の生地がしっとりして、とても
美味しかったです。
中島茂信さん。
甘いもの、ちょっと食べたくなっちゃう時間帯って、あります
ね。これは、一口ケーキなんです。
まみやさん。
半分に切って、種を完全に取ってますよ。面倒だけど、残って
いると、イヤだし、、。
Krauseさん。
金柑がよく浸かっていたので、しっとりして、残り物だけど、
とっても、出来がいいケーキでしたよ♪ミニミニなんですけど。
はんちゃん。
金柑煮が、あっという間になくなるんですか?それなら、残り
ものをどうするかなんて、悩まなくていいんだけど、、☆
いつも、ちょっとづつ残ったものを、どうしようか悩みます。
なかにんさん。
う〜ん、どうなんでしょう。めり込ませたせいかと思ったけど、
ふわっと載せても、やっぱり、沈んだかも、、、?
金柑の蜜で、すごくしっとりしたので美味しかったですよ。
meiさん。
一口サイズなんですよ。普通の金柑パウンド、作るつもりで
気が変わって、チーズどさっと入れちゃいました♪
われながら、美味しかったです。
xml_xslさん。takemoviesさん。kaoruさん。
yukitanさん。sanaさん。
いつも見に来てくださり、ありがとうございます!
by nachic (2009-05-06 00:56)