ないしょの教室 [お菓子]
記事がどんどん遅くなってしまって、2月の話なのですが。
笹塚のお教室に行ってきました。
◎ガトー・オ・フロマージュ・キュイ。
オレンジの香りが上品です。
ベースのビスキュイは、先に焼いてあります。
クリームを流し込んだら、オーブンへ。
焼き上がる前に、トリュフも同時進行。
ぺたぺた。ころころ。
もっかい ぺたぺた ころころ。
べたべた ころころ。
さらさら。ころころ。
できあがり♡
こちらの方も、焼き上がり。
うっほ〜♪美味しそう〜。
本当は、完全に冷やして、きっちり角を作って食べるものだけど、
こんな風に、作り立てのとろとろなのを食べられるのも、嬉しい。
、、、ごちそうさまでした。
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しばらくレス出来ませんので、コメント欄閉じてあります。
いつも見に来ていただき、ありがとうございます。
笹塚のお教室に行ってきました。
◎ガトー・オ・フロマージュ・キュイ。
オレンジの香りが上品です。
ベースのビスキュイは、先に焼いてあります。
クリームを流し込んだら、オーブンへ。
焼き上がる前に、トリュフも同時進行。
ぺたぺた。ころころ。
もっかい ぺたぺた ころころ。
べたべた ころころ。
さらさら。ころころ。
できあがり♡
こちらの方も、焼き上がり。
うっほ〜♪美味しそう〜。
本当は、完全に冷やして、きっちり角を作って食べるものだけど、
こんな風に、作り立てのとろとろなのを食べられるのも、嬉しい。
、、、ごちそうさまでした。
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いつも見に来ていただき、ありがとうございます。