ひとくちのアミューズで ほんのちょっと幸せ♪
ゆりかごに寝てる赤ちゃんみたい。かわいい。 by olive (2008-11-14 10:40)
金柑がこんなにオシャレなデザートに!美味しそうです。 by すずめ (2008-11-14 11:00)
おはようございます。金柑のシロップ煮が艶々で愛らしいですね♡可愛らしくて美味しそうでウットリしちゃいます。金柑がお洒落で素敵なデザートになっちゃってさすがの素晴らしさですねぇー♪どんなお味なのか食べてみたくて堪らないです。 by kaoru (2008-11-14 11:17)
こんにちは。キンカンがポコっとしてて、見た目にも可愛いですね。ミルクティーと共に頂きたい感じ。美味しそうです~♪ by angie17 (2008-11-14 12:05)
カットした姿を考えての配置ですね。 とっても 美味しそうですねー。 食べてみたいです。 by ami (2008-11-14 20:13)
目玉焼きに見えました~(*^^)vわたし好みのタルトのようです。 by noie (2008-11-14 20:39)
とってもかわいいですね。食べるのがもったいないけど、とっても美味しそうです(^^)/ by ぱたりん (2008-11-14 20:56)
金柑のつやつが可愛いです!^^!タルト生地も美味しいしとってもステキな組み合わせ♪ by ananda (2008-11-14 21:07)
おお~ ほんとに「黄身」かと思ってしまいました!ぷりぷりでとってもおいしそうです! by こぼぱん (2008-11-15 21:42)
>oliveさん。うわ〜♪表現が素敵ですヾ(≧ω≦)!>すずめさん。ちょっとちっちゃめなサイズで、可愛く いただきます(食べてる人、可愛くない(´ω`。)ごほっ☆>kaoruさん。愛らしい、でしょでしょ?カスタードが入って いるので、少しふんわりしたタルトです。美味しいですよ♪>angieさん。こんにちは。キンカンて、丸ごと食べられるの が、いいですよね♪ミルクティーに合いそうです(*^ω^)/。>yukitanさん。niceありがとうございます!>amiさん。はい。カットした時に、キンカンがはさまらない ように配置してみました。よく、欲張りすぎて、イチゴとか 切るとぐちゃぐちゃになってしまうことあります(;-ω-)。>noieさん。気に入っていただけました?ちょっとほのぼの系 のキンカンタルトになりました。>ぱたりんさん。もったいない、なんて思うのは、ホンの数秒 ですφ(≧∀≦*)。あっという間に、お腹に収まりました。 うふふ。 >anandaさん。キンカンの香りが、タルトといい感じのマッチ で、甘みもちょうどよかったですよ♪>345さん。niceありがとうございます!>こぼぱんさん。ね、焼いたら、ますます、黄身っぽくて☆ ちょっとちっちゃめの型で焼いたら、ちょうど収まりが よかったです(^w^)。 by nachic (2008-11-16 00:13)
>piattopiattoさん。niceありがとうございます!>Ebakoさん。niceありがとうございます! by nachic (2008-11-17 00:17)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
ゆりかごに寝てる赤ちゃんみたい。かわいい。
by olive (2008-11-14 10:40)
金柑がこんなにオシャレなデザートに!
美味しそうです。
by すずめ (2008-11-14 11:00)
おはようございます。
金柑のシロップ煮が艶々で愛らしいですね♡
可愛らしくて美味しそうでウットリしちゃいます。
金柑がお洒落で素敵なデザートになっちゃって
さすがの素晴らしさですねぇー♪
どんなお味なのか食べてみたくて堪らないです。
by kaoru (2008-11-14 11:17)
こんにちは。
キンカンがポコっとしてて、見た目にも可愛いですね。
ミルクティーと共に頂きたい感じ。
美味しそうです~♪
by angie17 (2008-11-14 12:05)
カットした姿を考えての配置ですね。
とっても 美味しそうですねー。 食べてみたいです。
by ami (2008-11-14 20:13)
目玉焼きに見えました~(*^^)v
わたし好みのタルトのようです。
by noie (2008-11-14 20:39)
とってもかわいいですね。
食べるのがもったいないけど、とっても美味しそうです(^^)/
by ぱたりん (2008-11-14 20:56)
金柑のつやつが可愛いです!^^!
タルト生地も美味しいし
とってもステキな組み合わせ♪
by ananda (2008-11-14 21:07)
おお~ ほんとに「黄身」かと思ってしまいました!
ぷりぷりでとってもおいしそうです!
by こぼぱん (2008-11-15 21:42)
>oliveさん。うわ〜♪表現が素敵ですヾ(≧ω≦)!
>すずめさん。ちょっとちっちゃめなサイズで、可愛く
いただきます(食べてる人、可愛くない(´ω`。)ごほっ☆
>kaoruさん。愛らしい、でしょでしょ?カスタードが入って
いるので、少しふんわりしたタルトです。美味しいですよ♪
>angieさん。こんにちは。キンカンて、丸ごと食べられるの
が、いいですよね♪ミルクティーに合いそうです(*^ω^)/。
>yukitanさん。niceありがとうございます!
>amiさん。はい。カットした時に、キンカンがはさまらない
ように配置してみました。よく、欲張りすぎて、イチゴとか
切るとぐちゃぐちゃになってしまうことあります(;-ω-)。
>noieさん。気に入っていただけました?ちょっとほのぼの系
のキンカンタルトになりました。
>ぱたりんさん。もったいない、なんて思うのは、ホンの数秒
ですφ(≧∀≦*)。あっという間に、お腹に収まりました。
うふふ。
>anandaさん。キンカンの香りが、タルトといい感じのマッチ
で、甘みもちょうどよかったですよ♪
>345さん。niceありがとうございます!
>こぼぱんさん。ね、焼いたら、ますます、黄身っぽくて☆
ちょっとちっちゃめの型で焼いたら、ちょうど収まりが
よかったです(^w^)。
by nachic (2008-11-16 00:13)
>piattopiattoさん。niceありがとうございます!
>Ebakoさん。niceありがとうございます!
by nachic (2008-11-17 00:17)