タルト・タタン♪ [お菓子]
国産レモンの季節になりましたね。
タルト・タタンにも、レモンの皮が似合います♪
***
ちっちゃなお菓子教室開催♪
メニューは、林檎丸ごと味わえるタルト・タタンと。
サブレ・パリジャン
濃厚で上品な味の古典菓子。
茹で卵の入った、ちょっと驚きのクッキーです。
**
こちらは、残り物を利用したちびチーズスナック☆
軽い口当たりで、サクサク、食べちゃいました。
キャラメルの焦がし加減もお好みで。
幸せティータイム♪
タルト・タタンにも、レモンの皮が似合います♪
***
ちっちゃなお菓子教室開催♪
メニューは、林檎丸ごと味わえるタルト・タタンと。
サブレ・パリジャン
濃厚で上品な味の古典菓子。
茹で卵の入った、ちょっと驚きのクッキーです。
**
こちらは、残り物を利用したちびチーズスナック☆
軽い口当たりで、サクサク、食べちゃいました。
キャラメルの焦がし加減もお好みで。
幸せティータイム♪
2017-12-06 14:03
nice!(34)
コメント(4)
タルトタタン、この秋は作りそびれました。
ぁ~~大好きなのにな!
nachiさんの画面だけで、我慢します
by pomme (2017-12-08 23:04)
クリームをたっぷり添えたタルトタタン♡
幸せの味がするんでしょうね(^^)v
by のらん (2017-12-09 11:17)
タルトタタン、おいしそう。(^ρ^)。
リンゴの存在感が過ごそう(@_@)
by 雉虎堂 (2017-12-09 16:42)
いつもおいしそうですね。
by OMOOMO (2017-12-11 17:52)