天然酵母ぱん♪ [パン]
ライ麦と胡桃のパン焼きました。
ここのところ、葡萄酵母はお休みして、小麦酵母でやっています。
パン・オ・ルヴァン
なんか変だと思ったら、クープ忘れてました☆
同じ生地デス。
フカフカして、食べやすいです。
パン・ド・ロデブ
こっちはデロンデロン、、、☆
情けない。
なんだって、こんなに見かけが悪いかというと、外れなかったんですね。
型から(T ^ T)。
水分が多いから、難しい。。。
葡萄酵母と、また違った味わいです。
まだ、わけわかんないですが、面白い、、かも。
ここのところ、葡萄酵母はお休みして、小麦酵母でやっています。
パン・オ・ルヴァン
なんか変だと思ったら、クープ忘れてました☆
同じ生地デス。
フカフカして、食べやすいです。
パン・ド・ロデブ
こっちはデロンデロン、、、☆
情けない。
なんだって、こんなに見かけが悪いかというと、外れなかったんですね。
型から(T ^ T)。
水分が多いから、難しい。。。
葡萄酵母と、また違った味わいです。
まだ、わけわかんないですが、面白い、、かも。
2017-12-09 21:28
nice!(23)
コメント(1)
クープってことば
はじめて知りました(^^)/
by 雉虎堂 (2017-12-10 22:07)