ルヴァン種のパン焼きました。
一晩冷蔵発酵させたので、前より良くなった気がします。
もっと、待ってもいいのかな?
暖かくなってきたので、酵母ちゃんも元気です。
ロデブも焼きました。
石窯君のハイブリッドで焼いています。
中途半端な蒸気なら、普通に焼いた方が良いのかな。
電気オーブンなので、皮がガツン☆とした焼き上がりにならないのが不満ですが。
もっちりした内層とバターが合います♪
ここ数日、舌の奥の方に口内炎が出来て、ものを飲み込むのも厳しかったです。
お腹は減るのに、食べられないって、つらい☆
口内炎はもう大丈夫ですか?
お大事になさいませ。
by mimimomo (2018-04-05 06:10)
口内炎つらいですよね。
私が1週間くらい前からできて、やっとよくなりつつあります。
by アールグレイ (2018-04-08 09:50)