ミートパイ焼きました。
うふ。もう、幸せでございます。
香辛料を効かせた具材をたっぷりいれましたよ。
ハフハフ☆
今日は、カロリーを気にせずに、参りましょう♪
**
さてさて。
林檎の季節を満喫中です♪
アップルパイ焼きました。
サクサクパイ生地に、林檎のコンポートをたっぷりと♪
ジューシー♪
、、、と、ウマウマしていたところに。
真っ赤な頂き物が♪
Iさん、ありがとうございます!
さっそく、切ってみると。
きゃ〜〜〜♪可愛い♡
なんと果肉がピンク色!!!
「紅の夢」という品種だそうです。
次は、これで作ってみようと思います♪
きれいな焼き色がついて、おいしそうなパイですね~!
紅の夢という品種は初めて拝見しましたが、どんなお味
なのでしょう?レポートお待ちしています(^^*)
by うっかりくま (2017-11-01 14:02)
ミートパイ、美味しそう~しばらく食べてないです。
こんなアップルパイ、食べたい~!
紅の初めて拝見~美味しいんでしょうね。
紅玉大好きなんですけど~果肉がピンク色とは♪
by sana (2017-11-01 16:03)
焼きたてパイ、どっちも美味しそうですね〜♡
果肉がピンクのリンゴ、きれい〜♪
by のらん (2017-11-04 08:08)
ミートパイもアップルパイも、どっちも美味しそう~
でも、ちょっと甘酸っぱいアップルパイが食べたいな。秋だし。
紅の夢! すごい~ 桃かと思いました。
きれいですね♡
by ミケシマ (2017-11-05 19:41)