ひとくちのアミューズで ほんのちょっと幸せ♪
うわお、タルトタタン、美味しそう~!この時期、紅玉が美味しいので、楽しみですよね^^皮チップスも作るんですか。初めて知りました! by sana (2017-10-19 19:50)
タルトタタン、美味しそうです〜♪アップルパイとか、焼きリンゴのお菓子、大好きです♡皮のチップスも、食べてみたい(^.^) by のらん (2017-10-21 08:11)
リンゴの皮のチップス 美味しそうですね色も綺麗ですね by まみやさん (2017-10-21 18:30)
タルトタタン、美味しそうです!紅玉が出始めると色々作りたくなりますね^^ by kuwachan (2017-10-22 14:27)
こんにちは林檎の部分が厚みがあって、実に美味しそうです!皮のチップって、乾燥焼ですか? by pomme (2017-10-22 17:16)
美味しそうですねたっぷりと分厚いリンゴが魅力的です by luces (2017-10-22 21:39)
こっくりべっこう色のタルト・タタン とっても美味しそうです!皮のチップスもいいですね~ 売ってたら絶対買う♡以前TVで皮と芯を使ったジュレを紹介してました。ペクチンを利用して自然なとろみを出したジュレ…作ってみたいと思いつつまだトライしてません。 by ミケシマ (2017-10-23 15:26)
タルトタタン、大好きです!林檎皮のチップスはお酒にも合いそうですね^^ by ちぃ (2017-10-23 15:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
うわお、タルトタタン、美味しそう~!
この時期、紅玉が美味しいので、楽しみですよね^^
皮チップスも作るんですか。初めて知りました!
by sana (2017-10-19 19:50)
タルトタタン、美味しそうです〜♪
アップルパイとか、焼きリンゴのお菓子、大好きです♡
皮のチップスも、食べてみたい(^.^)
by のらん (2017-10-21 08:11)
リンゴの皮のチップス 美味しそうですね
色も綺麗ですね
by まみやさん (2017-10-21 18:30)
タルトタタン、美味しそうです!
紅玉が出始めると色々作りたくなりますね^^
by kuwachan (2017-10-22 14:27)
こんにちは
林檎の部分が厚みがあって、実に
美味しそうです!
皮のチップって、乾燥焼ですか?
by pomme (2017-10-22 17:16)
美味しそうですね
たっぷりと分厚いリンゴが魅力的です
by luces (2017-10-22 21:39)
こっくりべっこう色のタルト・タタン とっても美味しそうです!
皮のチップスもいいですね~ 売ってたら絶対買う♡
以前TVで皮と芯を使ったジュレを紹介してました。
ペクチンを利用して自然なとろみを出したジュレ…
作ってみたいと思いつつまだトライしてません。
by ミケシマ (2017-10-23 15:26)
タルトタタン、大好きです!
林檎皮のチップスはお酒にも合いそうですね^^
by ちぃ (2017-10-23 15:40)