高加水の食パン焦がしました、、、☆
オーブン温度が設定通りではない気がして、内部温度計を入れていたら、
低い温度帯にしかならないので、かなりの高温にして焼いていました。
つい、目を離した隙に、、表面から煙が、、☆
内部温度計の方が、壊れていた???
表面は焦げましたが、中はまあ焼けているみたいです。
リュスティックの老麺といつもの葡萄酵母使いました。
低温熟成、水分多めでもっちりどっしりした生地です。
もっちりはいいけど、どっしりは失敗かな。
またまたサンドイッチにしました。
具が多いのが流行りですが、すでにこの程度の具でも、食べにくいです☆
ちまたでは、具が多いのはやりですね。
でもこんな美味しそうなの食べたことない!!笑
by rino (2017-08-20 10:57)