薄曇りの空も、春の前触れを感じます。
桜はいつからかな?
春シフォンといいつつ、桜は全然入ってないんだけど。
グラデーションぽくしてみました。
久しぶり。シフォン焼くの。
なぜか春が近づくと、ふわふわと軽いものが食べたくなるよね。
フランボワーズとブルーベリーを入れました。
フルーツを入れると、空洞が出来やすいのですが、とりあえず、大丈夫みたい♪
クリームまだ〜?
うちのはみんなクリーム付きが大好きなので、必ずつけます☆
プレーンシフォンも焼きました。
シフォンを冷蔵庫に入れると、すぐになくなってます☆
飲み物みたいね、、、?
見るからにさくら色がウキウキしちゃいますね!
凄く美味しそう!^^フランボワーズ&ブルーベリー入りもプレーンも
ほおばりたくなっちゃいます。^^☆
by ゆうのすけ (2017-03-15 22:22)
今晩は
綺麗!春色シフォンですね。
週末に焼こうかな~~
by pomme (2017-03-15 23:00)
ふわふわのシフォンケーキ、食感も軽くて春にぴったりですね♪
by ミケシマ (2017-03-16 11:44)
さくら色が素敵~^^
春シフォン、いいですねえ。
良い生クリームを探し求めていきそう^^
by sana (2017-03-16 17:41)
きれいな春色です。
心浮き立つような気持ちになりますね。
by ナツパパ (2017-03-18 09:33)