SSブログ

天然酵母パンでサンドイッチ♪ [パン]

天然酵母パンを細めに焼いたら、水分が飛びすぎて固めに☆
薄くスライスして、オープンサンドにしちゃおうっと。
sand1916.jpg

具はたっぷり!
卵、ウインナー、牛焼肉、胡瓜、キャベツなど、載せてみたよ♪
sand1896.jpg
生地が固めなので、時間が経っても、ベチョベチョにならないのが利点です。


天然酵母ロールパン
pan9903.jpg
こっちは、ハンバーグはさみました♪
pan9898.jpg
噛みごたえがあるので、一個でお腹いっぱい☆

ごちそうさまでした♪

nice!(30)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 30

コメント 4

ナツパパ

あ、ロールパンにハンバーグ!!!
黄金の組み合わせじゃないですか。
わたし大好き...一つじゃ物足りなくなりそう!
by ナツパパ (2016-07-08 19:43) 

sana

うわ~美味しそう!
これなら、真似できるかも?
あ、手作りパンじゃないけど^^
by sana (2016-07-09 00:24) 

のらん

オープンサンド、彩りもきれい♪
↓金目鯛が、いろんなごちそうに変身♡
私も参加したかったです〜(金目LOVE♡)
by のらん (2016-07-09 10:24) 

まみやさん

本日 こちら土砂降りです
そっち 水足りてますか?
オープンサンド こういう一口大なら 食べやすいかな
by まみやさん (2016-07-09 10:32) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。