いつものぶどう酵母パン。
目新しくもなく、相変わらず気楽に捏ねてます☆
紫花豆入り。
煮豆は、市販品。
そのまま食べようと思って買ってあったもの。
豆パン好きなので、入れてみました。
もっとたくさん入れればよかった。
白ごまパン
胡桃パン
ナッツ類、ここ2年ほどで、倍以上になりましたね。
また来月に上がるみたいだし、困ったなぁ。
角いのも。
同じ分量入っているけど、形がバラバラ。
食パン用の型が一つしかないので、一つはパウンド型です。
近頃、このサイズのパウンドは、焼かないので、完全にパン用。
開いた形なので、ちょっとだらしない感じに見えますね、、。
豆パンはゴロゴロが好きで〜ーす。。
焼き色も良くて美味しそう。
by ami (2015-04-13 16:53)
パンって膨らんだら少なく見えるんですよね
でも 入れすぎたら 重たくなるんですよねぇ
by まみやさん (2015-04-13 22:02)
パリッと焼けておいしそう♡
値上げばかりで嫌ですね。
でも手作りするとちゃんとしたものが食べれるからいいですね。
by mari (2015-04-14 13:08)