ひとくちのアミューズで ほんのちょっと幸せ♪
|・_・) チラリ 糠床 乳酸菌を入れて 冷蔵庫に。混ぜ返すのは一週間に一回ぐらいでよくなりました。 by まみやさん (2013-11-22 18:24)
寒い季節は、和の献立が恋しくなりますね(^.^)味しみ大根が、と〜っても美味しそう♡ by のらん (2013-11-23 15:44)
肉の次に好きなのが大根だわ^^旨そう^^; by 島猫 (2013-11-23 21:37)
おおっ、冬の美味しさに溢れた食卓ですね。魅力的です。今晩は、ぶり大根、お願いしちゃおうかなあ。 by ナツパパ (2013-11-24 10:37)
身体が喜ぶメニューですね!^^美味しそう!^^ふろふき大根は よく作るんですが 今度は私も ブリ大根炊いてみよう!^^☆ by ゆうのすけ (2013-11-24 23:21)
味がしみ込んでますねー by luces (2013-11-25 22:58)
なんておいしそうなブリ大根でしょう。今週の献立に頂こうかな? by pomme (2013-11-26 17:14)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
|・_・) チラリ 糠床 乳酸菌を入れて 冷蔵庫に。混ぜ返すのは一週間に一回ぐらいでよくなりました。
by まみやさん (2013-11-22 18:24)
寒い季節は、和の献立が恋しくなりますね(^.^)
味しみ大根が、と〜っても美味しそう♡
by のらん (2013-11-23 15:44)
肉の次に好きなのが大根だわ^^旨そう^^;
by 島猫 (2013-11-23 21:37)
おおっ、冬の美味しさに溢れた食卓ですね。
魅力的です。
今晩は、ぶり大根、お願いしちゃおうかなあ。
by ナツパパ (2013-11-24 10:37)
身体が喜ぶメニューですね!^^美味しそう!^^
ふろふき大根は よく作るんですが 今度は私も ブリ大根炊いてみよう!^^☆
by ゆうのすけ (2013-11-24 23:21)
味がしみ込んでますねー
by luces (2013-11-25 22:58)
なんておいしそうなブリ大根でしょう。
今週の献立に頂こうかな?
by pomme (2013-11-26 17:14)