SSブログ

天然酵母カンパーニュ&リュスティック [パン]

天然酵母カンパーニュ

pan4832.jpg

中身は、クランベリー、カレンズ、アーモンド、、、。
pan4852.jpg

pan4735.jpg

ある日の朝食
pan4845.jpg
サニーサイドアップと魚のスープ(^w^)

アーモンドとドライフルーツ入りリュスティック
pan4397.jpg
pan4411.jpg

アーモンドとココア入り
pan4416.jpg

pan4426.jpg

pan4406.jpg
野菜代わりに、フルーツを。
それに、美味しい赤牛バターとオリーブ油があるので、リッチな気分♪
自家製ジャムも添えて。


***

急激に寒くなってきて、あと少しで、11月。
バタバタしてるうちに一年が終わってしまいませんように、、。

体に気を付けて、がんばっていこう〜♪

nice!(14)  コメント(7) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 7

コメントの受付は締め切りました
ナツパパ

じっくりと噛みしめていただくパン、好きなんです。
朝ご飯が一段と美味しくなりますよね。
by ナツパパ (2011-10-30 18:16) 

ami

Zopfパンより美味しそうだわぁー。
フルーツの白いのは何でしょう?リンゴ?
バルサミコ酢が かかっているのかしら?
一工夫あって nachicさんの食卓はいつも豪華版ですね。
by ami (2011-10-31 07:49) 

まみやさん

すぐに クリスマスケーキの季節だねぇ 今年こそシュトーレンにチャレンジしてみたいような・・・ドライフルーツの漬け込み? そんなのもそろそろなのかなぁ とか やっぱり無理かも?
by まみやさん (2011-10-31 16:04) 

YOU

高級ホテルのブレックファーストって感じですね
朝から優雅だと、つまらないことで
怒ったりしないで気持ち良い一日になりそう♪
by YOU (2011-10-31 20:13) 

nachic

ナツパパさん。
オリーブオイルで食べるのが好きなのですが、美味しいバターが
手に入ったので、パンを食べるのが楽しみです。

amiさん。
白っぽいのは、洋梨のマルガリータです。
フルーツに合うバルサミコ酢があったので、かけてみました。
パンはまだ、全然思い通りにはいかないですよ〜φ(・ω・` )

まみやさん。
ドライフルーツは、そろそろ仕込み時ですよね。以前、半年以上
たったものを使ったら、すごく美味しくなっていて驚きました。
是非とも今年はシュトーレンに挑戦してみてください(^w^)v 

YOUさん。
朝は、野菜やフルーツをたっぷり取りたいですよね。
でもYOUさんって、ちっとも怒っている所を想像できないんです
けど(^m^)。
by nachic (2011-11-02 10:31) 

すずめ

私も最近ホームベーカリーで焼くパンにクランベリーとレーズン入れてます、甘酸っぱくて美味しいね(*^o^*)
by すずめ (2011-11-20 10:11) 

nachic

すずめさん。
ホームベーカリー、あるんですね?いいなぁ。
甘酸っぱいドライフルーツが、パンに合いますよね。
by nachic (2011-11-21 07:02)